Imagekampagne Titelbild
handwerk.de

Imagekampagne des deutschen Handwerks - Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan.

Tag des Handwerks 2021 - Titelbild

Benoby Titelbild

Benoby veröffentlicht neuen Song "Was für immer bleibt"

Eine musikalische Hommage an das deutsche Handwerk

Mit seinem neuesten Song "Was für immer bleibt" widmet der aufstrebende Newcomer Benoby dem Handwerk eine musikalische Hommage. Der Song wurde am 10. September auf allen gängigen Musikplattformen veröffentlicht.

Botschafterin 2021

Image - Wir wissen was wir tun

MACHWAS_Titelbild

Handwerkswettbewerb für Schulen

Der Handwerkswettbewerb "MACH WAS!" für Schulteams geht in die nächste Runde. Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, ihre Kreativität und ihr handwerkliches Geschick unter Beweis zu stellen.

Tag des Handwerks 2021 TDH

DHB_Mega-Poster_Handball

Betriebe können bei Drei-Nationen-Turnier Werbeplatz gewinnen

Unter allen Betrieben, die im Zeitraum vom 01.06. bis 20.06. ein Plakat im Plakat-Konfigurator im Werbeportal erstellen und an der Aktion teilnehmen möchten, wird ein Gewinner ausgelost, dessen Plakat anschließend produziert und auf der Tribüne angebracht wird.

Botschafter1 Titelbild

Kampagnenmotive 2021 4

Werbeportal_Headerbild

Das neue Werbeportal des Handwerks

Neuer Auftritt. Mehr Möglichkeiten.

Der Werkzeugkasten für Ihre Werbung. Melden Sie sich an, um das Werbeportal voll zu nutzen. Die Benutzerführung wurde vereinfacht und die Optik aufgefrischt. Gleich reinschauen.

Imagekampagne Corona pfuscht uns leider in Handwerk - Titelbild

Werbemittel zur Corona-Krise

Individualisierbare Motive für Ihre ganz persönliche Botschaft - im Werbemittelportal der Imagekampagne des deutschen Handwerks

Logo_Das_Handwerk

Imagekampagne_Tischlerin

Die Kampagne 2020

Perspektivwechsel in der Kommunikation

Imagekampagne: Perspektivwechsel in der Kommunikation

Imagekampagne_Gerüstbauer_erfolgreich

Handwerk_Werbemittelportal

Achtung: Auslaufende Nutzungsrechte

Werbemittelportal

Die Imagekampagne des Handwerks geht ab Januar 2020 in die nächste Runde. Damit laufen die Nutzungsrechte aus. Das müssen Sie beachten.

Tag des Handwerks 19.09.2020

Tag des Handwerks 2020

Imagekampagne

Rückblick auf den 19. September: Das 24 Stunden-Videoprojekt und die Zeitungsseite übers schwäbische Handwerk.