Notebook Smartphone Block

Handwerksrolle Online

Unser Service für Sie

Dieser Service ermöglicht Ihnen die notwendigen Eintragungen, Änderungen und Löschungen unkompliziert und direkt am Computer in die Wege zu leiten. Daten können schneller und aktueller erfasst werden. Hiervon profitieren Sie als Existenzgründer oder als Mitgliedsunternehmen gleichermaßen.

Wichtiger Hinweis

Unser Service Handwerksrolle online wird derzeit grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Bitte benutzen Sie bis dahin folgende PDF-Formulare:

Unsere Ansprechpartner

Simone Degendorfer
für die Landkreise Augsburg und Dillingen

Brunhilde Bermann
für die Landkreise Lindau, Ostallgäu und Unterallgäu

Reiner Wiedemann
für den Landkreis Günzburg und die Stadt Augsburg

Gabriele Woitaschek
für die Landkreise Aichach-Friedberg, Oberallgäu und die Stadt Kaufbeuren

Ramona Fund